12 janeiro 2012

Serviço público

Saber o que é ou não serviço público é questão cada vez mais fracturante. Mas de uma coisa podem estar certos: esta crítica é puro serviço público. Porquê? Querem comer barato (IVA de 2012 incluído), principalmente carne, e com uma qualidade dificilmente ultrapassável? Então, sigam-me.

A sala do Off Line é pequena mas com uma decoração muito prática. Sendo uma casa de alta rotatividade de clientes (aberta até às 2 da madrugada), o burburinho não é excessivo. Logo à primeira visita somos considerados clientes habituais e tratados com distinção. A lista de vinhos é curtinha mas dá para o gasto. Para exercitar o estômago é possível degustar umas deliciosas chamuças ou uns apetitosos rissóis e croquetes. Há mariscos mas a fantástica qualidade da carne faz deste pecado a escolha inevitável. Dos vários pratos do dia selecciono a espetada de vitela (€ 5,50). Dose generosa. Tenra, suculenta, bem temperada, acompanhada por pimento, couve branca, fatias de presunto e umas crocantes batatas fritas às rodelas. Se quiserem abrir os cordões à bolsa sugiro o soberbo bife rolha (€ 21) e garanto que não se arrependerão. Das sobremesas recomendo um simples mas idóneo pudim francês (€ 3).

Pelo serviço meritório que revela desinteresse ou abnegação em favor da comunidade sugiro, humildemente, que, por esta crítica, me seja atribuída uma ordem de mérito. Grande Oficial dos Estômagos Satisfeitos a Preços Decentes é a sugestão.

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Off Line * Rua Pádua Correia, 273 – Vila Nova de Gaia * Contacto: 223 758 344 * 12h – 02h (encerra Domingo) * Preço médio: 20 € * Nota: 76%